SMANTIK BERSHOLAWAT

13/12/2017. Dalam rangka memperingati maulid Nabi Muhammad S.A.W. SMA N 1 Patikraja mengadakan pengajian pada hari rabu tanggal 13 Desember 2017. Pengajian memperingati maulid nabi dibuka oleh bapak kepala sekolah Shobirin Slamet S. Pd, M. Si. Pemateri untuk pengajian adalah ustadz Gino. Siswa dan seluruh warga sekolah mengikuti kegiatan ini dengan penuh antusias. Pemateri banyak mengajak peserta pengajian untuk bersholawat dan mengisi materi dengan materi yang sangat berbobot. Ustadz Gino mampu membawakan acara dengan sangat baik sehingga para pendengarpun bisa mengikuti pengajian dengan semangat dan bisa menangkap materi dengan baik. Kegiatan kali ini mengambil tema “Dengan Peringatan Maulid Nabi Kita Tingkatkan Keteladanan Nabi muhammad SAW dam kegiatan sehari hari.

Berikut foto foto selama kegiatan Maulid nabi Besar Muhammad SAW dilangsungkan: