Pengumuman PPDB Online SMA Negeri 1 Patikraja Tahun Pelajaran 2021/2022

SMA Negeri 1 Patikraja mengucapkan selamat kepada Peserta Didik Baru yang telah diterima di SMA Negeri 1 Patikraja tahun pelajaran 2020/2021 yang dilakukan secara online oleh pemerintah provinsi Jawa Tengah melalui dinas pendidikan dan kebudayaan.

Kami ucapkan terima kasih kepada orang tua/wali peserta didik dan seluruh warga masyarakat atas kepercayaan kepada kami, SMAN 1 Patikraja telah dipilih sebagai salah satu tempat untuk belajar demi meningkatkan ilmu pengetahuan dan untuk di didik segala macamnya yang sesuai dengan acuan kurikulum SMA.

Kami menyadari banyak kekurangan, kesalahan, ketidakpuasan dan ketidaknyamanan dalam proses seleksi penerimaan peserta didik baru ini. Kami memohon maaf yang sebesar-besarnya atas itu. Semoga dikemudian hari kami bisa lebih baik dalam penyelenggaraannya.
Semoga kepercayaan dan kerjasama semua pihak terus terjalin dalam melaksanakan proses pembelajaran di sekolah. Semoga Allah SWT., memberikan keberkahan, kemudahan dan kelancaran segala yang kita lakukan. Aamiin.

Berikut lampiran SK Penerimaan Peserta Didik Baru SMAN 1 Patikraja Tahun Pelajaran 2021/2022

• Aden Rifki P
    / Balas

Syarat” nya pak buat daftar ulang

• Aden Rifki P

Ok

• Zalfahdilla dhavine samdigus

Hasil seleksi

• Dimasryndy
    / Balas

Mudah mudahan dengan saya sekolah disana akan mendat ilmu yang lebih banyak lagi.

• Taffana alin prayogo

Penerimaan siswa baru 2021

• Taffana alin prayogo

Penerimaan siswa baru 2021 SMA N 1 PATIKRAJA