Sejumlah Tenaga Pendidik SMA Negeri 1 Patikraja Menerima SK PPPK

Selasa (31/5), sebanyak 14 orang guru di SMA Negeri 1 Patikraja menerima Surat Keputusan (SK) Pengangkatan sebagai Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK). Mereka adalah para guru yang lulus seleksi tahap I dan II formasi PPPK Provinsi Jawa Tengah tahun 2021.

Surat Keputusan PPPK tersebut diserahkan Kepala Sekolah Nastiti Rahayu, M.Pd., pukul 13.30 WIB kepada 14 guru di Ruang Guru SMA N 1 Patikraja, setelah dilakukan penyeraham SK Pengangkatan PPPK secara simbolis oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Wilayah X Jawa Tengah, Drs. Agus Triyanto, M.Si., kepada perwakilan guru di Purwokerto pukul 08.00 WIB.

Pada Kesempatan Penyerahan SK PPPK yang disaksikan pula oleh segenap dewan guru dan karyawan ini, kepala sekolah menyampaikan bahwa guru PPPK akan menjalankan tugas sesuai surat perintah menjalankan tugas (SPMT) mulai SK diserahkan, artinya pada hari Rabu, 31 Mei 2022 guru PPPK sudah bertugas di institusi formasi yang tertulis pada SK tersebut.

Nastiti Rahayu, M.Pd., mengimbau, para guru untuk meningkatkan kinerja dan bekerja profesional.
“Perjanjian kerja dapat diperpanjang jika hasil evaluasi kinerja menunjukkan hasil baik. Karena itu, bekerjalah dengan baik dan profesional, terus bersinergi mewujudkan SMANTIK Aksi Dayaku.” tegasnya.

Berikut merupakan daftar guru yang menerima SK PPPK, baik guru yang sudah mengabdi di SMA Negeri 1 Patikraja, maupun guru yang baru bertugas bertepatan dengan diterbitkannya SK tersebut.

1. SUPRIYANTO, S.Pd.

2. ANHAR MUTTAQIN, S.Pd.

3. HUSNUN FAUZY, S. Pd

4. TRI PENI NULADANI, S.E.

5. EVI IRMA PRIYANTI,S.Pd.

6. BAYU SUKMAJATI VENDRATAMA, S.Pd.

7. MOHAMAD BUDI SETYAJI, S.Pd.

8. JAFAR SODIK, S.Pd.

9. WAWAN HERMAWANTO, S.E.

10. DWI OKTA LESTARI, S.Kom.

11. TRI MINDARI, S.Pd.

12. SUYANTI, S.Pd.

13. UMI ANDRIYATI, S.Pd

14. YOGA YANUAR PANCA PRASETIA, S.Pd.

Penulis dan pengunggah : Agi Kustri Juniawan, S.Pd.